Products
- Pop corn au caramel salé, mélilot et chocolat noir
- Boîte de 12 chocolats assortis
- Boîte de 6 chocolats assortis
- Bombe de chocolat chaud - chocolat noir et canne de Noël
- Bombe de chocolat chaud - chocolat au "lait" d'avoine et noisette
- Carte-cadeau numérique à 20% de rabais
- barre chocolat blanc (avoine), canneberge et sapin baumier
- Barre chocolat au lait de soya foncé, orange et muscade
- Barre chocolat au "lait" d'avoine, noisette et mélilot
- Sac en coton biologique
- Fondue au chocolat au "lait" d'avoine
- Fondue au chocolat noir
- Tisane de cacao au thé du labrador et pommes du Québec
- Bombe de chocolat chaud - chocolat au "lait" d'avoine et guimauves véganes
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat au "lait" d'avoine "pumpkin spice"
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat blanc (avoine) et lait d'or
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat au "lait" de sarrasin
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat blanc aux épices chaï (soya)
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat au "lait" d'avoine
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat noir 70%
- Barre de chocolat noir aux thé du labrador, pommes du Québec et caramel
- Barre de chocolat au "lait" de sarrasin et amélanche
- Barre de chocolat blanc au "lait" de riz, petits fruits et thé des bois
- Barre de chocolat noir 70% à l'ananas et curcuma
- Barre de chocolat au "lait" de soya à la banana split
- Barre de chocolat blanc (soya), cerise et camomille
- Boîte de 4 bombes de chocolat chaud
- Sapin en chocolat noir au sapin baumier
- Bombe de chocolat chaud - chocolat au "lait" de soya, caramel au pain d'épices
- Boîte de chocolats véganes et festifs
- Petits cocos de Pâques
- Boîte d'œufs de Pâques garnis
- Lapin de pâques - chocolat noir
- Lapin de pâques - chocolat au "lait" végétal
- Lapin de pâques - chocolat blanc (avoine)
- Poulette de pâques - chocolat blanc (avoine)
- Poulette de pâques - chocolat au " lait " végétal
- Poulette de pâques - chocolat noir
- Meringues mélangées - Camerise et achillée millefeuille
- Bombe de chocolat chaud - blanc (avoine) au lait d'or
- Fondue au chocolat blanc (soya)
- Fondue au chocolat blanc (avoine)
- Fondue au chocolat au "lait" de sarrasin
- Bombe de chocolat chaud - Chocolat au "lait" d'avoine "pumpkin spice"
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat noir 100%
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat blanc au "lait" d'avoine
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The founder
About
From "Léa Chocolat" toChoco de Léa. From her early childhood, Léa was obsessed with chocolate. Originally from St-Jean-sur-Richelieu, Léa has lived in England, Finland, and travelled all over the world. After several years of nomadism and university study, she was torn between the idea of continuing her graduate studies in sociology or becoming a chocolate maker.
Luckily, she made the (reasonable) decision to embark on her chocolate adventure. She obtained her diploma in professional pastry at the ITHQ in 2016 and has specialized in vegan pastries and chocolate ever since. In the summer of 2019, Léa traveled to Ecuador to take a specialized course on cocoa and fine chocolate offered by the Fine Cacao and Chocolate Institute.
She took this opportunity to learn more about the lived realities of farmers by visiting several farms and participating in a reforestation project. Choco de Léa is the amalgamation of her passions for chocolate, vegan pastries, and environmental and sociopolitical issues.
Our vision
About
Choco de Léa aims to democratize the chocolate making process and reconnect people to its origins, historically, geographically, and politically. For us, each step must be as transparent as possible, as well as respectful to the environment and human and animal lives.