Products
- Pop corn au caramel salé, mélilot et chocolat noir
- Boîte de 12 chocolats assortis
- Boîte de 6 chocolats assortis
- Bombe de chocolat chaud - chocolat noir et canne de Noël
- Bombe de chocolat chaud - chocolat au "lait" d'avoine et noisette
- Carte-cadeau numérique à 20% de rabais
- barre chocolat blanc (avoine), canneberge et sapin baumier
- Barre chocolat au lait de soya foncé, orange et muscade
- Barre chocolat au "lait" d'avoine, noisette et mélilot
- Sac en coton biologique
- Fondue au chocolat au "lait" d'avoine
- Fondue au chocolat noir
- Tisane de cacao au thé du labrador et pommes du Québec
- Bombe de chocolat chaud - chocolat au "lait" d'avoine et guimauves véganes
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat au "lait" d'avoine "pumpkin spice"
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat blanc (avoine) et lait d'or
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat au "lait" de sarrasin
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat blanc aux épices chaï (soya)
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat au "lait" d'avoine
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat noir 70%
- Barre de chocolat noir aux thé du labrador, pommes du Québec et caramel
- Barre de chocolat au "lait" de sarrasin et amélanche
- Barre de chocolat blanc au "lait" de riz, petits fruits et thé des bois
- Barre de chocolat noir 70% à l'ananas et curcuma
- Barre de chocolat au "lait" de soya à la banana split
- Barre de chocolat blanc (soya), cerise et camomille
- Boîte de 4 bombes de chocolat chaud
- Sapin en chocolat noir au sapin baumier
- Bombe de chocolat chaud - chocolat au "lait" de soya, caramel au pain d'épices
- Boîte de chocolats véganes et festifs
- Petits cocos de Pâques
- Boîte d'œufs de Pâques garnis
- Lapin de pâques - chocolat noir
- Lapin de pâques - chocolat au "lait" végétal
- Lapin de pâques - chocolat blanc (avoine)
- Poulette de pâques - chocolat blanc (avoine)
- Poulette de pâques - chocolat au " lait " végétal
- Poulette de pâques - chocolat noir
- Meringues mélangées - Camerise et achillée millefeuille
- Bombe de chocolat chaud - blanc (avoine) au lait d'or
- Fondue au chocolat blanc (soya)
- Fondue au chocolat blanc (avoine)
- Fondue au chocolat au "lait" de sarrasin
- Bombe de chocolat chaud - Chocolat au "lait" d'avoine "pumpkin spice"
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat noir 100%
- Mélange à chocolat chaud - Chocolat blanc au "lait" d'avoine
Qui sommes-nous?
La fondatrice
À propos de
De Léa Chocolat à Choco de Léa. Dès sa tendre enfance, Léa a une obsession pour le chocolat. Originaire de St-Jean-sur-Richelieu, Léa a habité en Angleterre, en Finlande, et a voyagé un peu partout dans le monde. Après plusieurs années de nomadisme et d’étude universitaire; elle est déchirée entre l’idée de continuer des études de 2e cycle en sociologie et celle de devenir chocolatière.
Mais heureusement, elle prend la décision (raisonnable) de se lancer dans l’aventure du chocolat. Elle obtient son diplôme en pâtisserie professionnelle à l’ITHQ en 2016 et se spécialise dans les pâtisseries végétaliennes et le chocolat depuis. À l’été 2019, Léa se rend en Équateur pour suivre un cours spécialisé sur le cacao et le chocolat fin offert par «fine cacao and chocolate institute».
Elle en profite pour en apprendre plus sur les réalités des fermiers et des fermières en visitant plusieurs fermes et en participant à un projet de reforestation. Choco de Léa est l’amalgame de ses passions pour le chocolat, les pâtisseries végétaliennes les enjeux environnementaux et sociopolitiques.
Notre vision
À propos de
Choco de Léa vise à démocratiser la fabrication du chocolat et à reconnecter les gens à son origine. Pour nous, chaque étape se doit d’être la plus transparente possible ainsi que respectueuse de l’environnement, des vies humaines et animales.